IDENTIFICATION ET PUBLICATION

 

Editeur

Ce site est publié par l’entreprise Nehemia Care, Auto-Entreprise, immatriculée à Annecy sous le numéro 519046718 00010 dont le siège social est à 1 rue des alpins, 74000 Annecy.

 

Directeur de la publication : Philomène MONGO

 

Hébergeur

Ce site a été réalisé par AK , autoentrepreuneur spécialisée dans la création de site e-commerce.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

 

La charte graphique du site a été créée par AK.

 

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site Nehemia Care sont protégés par le droit d’auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles.

 

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

 

La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à Nehemia Care ou l’insertion d’une page appartenant à Nehemia Care dans la page d’un autre site est interdite.

De même, toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l’accord écrit de Nehemia Care et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

 

Les textes, graphismes, dessins, logos et photos qui sont diffusés Nehemia Care peuvent faire l’objet d’une reproduction sur un support papier ou un support électronique, sous réserve de citer le nom et l’adresse du site et de ne pas en faire une utilisation commerciale.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur de la contrefaçon.

 

La création d’un lien hypertexte vers le site http://www.nehemiacare.com ne peut se faire qu’avec l’autorisation de Nehemia Care, et sous réserve qu’aucune confusion ne puisse exister dans l’esprit des internautes sur l’identité du site ou la provenance des informations.

 

COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://www.nehemiacare.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

 

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site Nehemia Care a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

 

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

 

Nehemia Care est enregistré à la CNIL sous le numéro 1989758v0

 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.

A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant Nehemia Care.

 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site http://www.nehemiacare.com, Nehemia Care peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l’aide des cookies. Si l’utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par Nehemia Care, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l’utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site [url du site] pourront ne pas lui être accessibles.

 

 

Mentions légales créées le 05/10/2016

 

Contact :

« , - 74000 », par fax au numéro , ou par email à nehemiacare(a)gmail.com.

 

  • Nom/Prénom ou Raison Sociale du client
  • Coordonnées
  • Numéro de commande
  • Date d’envoi du courrier

Les données recueillies sont uniquement destinées à notre société aux fins d’un usage interne et ne seront jamais retransmises à des tiers non autorisés. Conformément aux articles 38 à 40 de la Loi 78-17 modifiée ,vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression des données vous concernant. Pour exercer celui-ci, veuillez nous contacter à l’aide du formulaire ci-dessus.